1331 escalones
solamente…Bueno, afortunadamente hay ascensor para subir los 322,5 metros del Q 1 de Surfers Paradise. De hecho el
ascensor es uno de los más veloces en el mundo: tarda 42,7 segundos en subir
hasta el piso 77. En el Empire State Building hay que tomar dos ascensores. Dirán
que es más alto, y están en lo cierto 381 metros hasta el piso 102. Tanto en el ascenso como en el descenso se proyecta un video en el techo del ascensor, la idea es que se vea cómo se sube y cómo se baja. Interesante.
Foto: Peter Andrew |
El sábado a la noche disfrutamos
de la belleza de la vista desde la Q Tower (SkyPoint) y saboreamos un rico ron-cola con nuestras
primeras visitas desde que estamos en Surfers. Fue una interesante experiencia
que luego fue coronada con una barbecue, también la primera en estos lares. Con
Peter habíamos comprado una parrilla a la mañana y no quisimos que pasara mucho
tiempo en la caja así que había que estrenarla. Nuestras visitas nunca supieron
cuando hablamos de la cena que ellos iban a terminar colaborando en armar la
parrilla! No es modo de tratar a las visitas dirán…y están en lo cierto… La
cuestión es que se pudo armar la parrilla y saborear una rica cena. Solamente
faltaron los “choris”. Sí!! encontramos chorizos en Australia si bien los
denominan “Italian sausages”. La única diferencia es que no son grasosos.
Desafortunadamente, no habían más en la carnicería cuando fuimos a la mañana. Acompañamos la carne, las salchichas y la ensalada con un exquisito vino suizo- uno de los varios regalos internacionales de nuestras visitas.
Las llamadas "Italian sausages" que son casi-casi como nuestros chorizos (por nuestros léase argentinos) |
Estrenando la parrilla con visitas. |
Las parrillas acá son a gas, así
que vienen con una garrafa. No existe la mística de “hacer el fuego” para comer
un asadito, pero no se puede negar la practicidad. Recordé la primera vez que
hice un petit asado, en realidad eran brochetes. Mi amiga invitada, Gladys,
terminó totalmente ahumada intentando prender el fuego. No es que cuando llegó
la invitada faltaba más de lo conveniente para que estuviera el almuerzo…aún no
había logrado prender el fuego!
Resumiendo...fue un lindo sábado compartiendo con visitas.
Hola Betty
ResponderEliminarSoy la mama de Marina (y de Martin). Marina me mando el link de las fotos que subiste de estos dias. Te escribo entonces para agradecerte la hospitalidad para con ella (y el... jaja) y por haber subido las fotos!! asi podemos desde lejos darnos el gusto de ver lo bien que la esta pasando por alli, al menos mas adelantado del momento en que ella encuentre para mostrarnos sus fotos! Me alegra mucho que por fin este en Australia, te habra contado que yo quede embarazada de ella andando por el sudoeste australiano, asi que siempre le dije que alli empezo todo para ella, y que por lo tanto tiene abolengo australiano...
Queria escribirte por facebook pero no me da la opcion, asi que encontre tu blog para eso!
Bueno, de nuevo muchas gracias!!!
Mirta
Qué linda sorpresa encontrarte acá Mirta!
EliminarFue un gusto compartir con Marina y él, ji,ji. Acá nos agradecimos mutuamente porque para nosotros fue muy placentero tenerlos de visita.
Un beso y luego me comunico con Marina para hacerte llegar unas fotos por correo.